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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
06/05/2019 |
Data da última atualização: |
30/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREIRE, J. N. T.; ALENCAR, S. de S.; MATIAS, J. R.; SILVA, F. F. S. da; DANTAS, B. F. |
Afiliação: |
Jasmine Novaes Tavares Freire; Sara de Souza Alencar; Janete Rodrigues Matias; Fabrício Francisco Santos da Silva; BARBARA FRANCA DANTAS, CPATSA. |
Título: |
Germinação de sementes de Anadenanthera colubrina submetidas a diferentes condições de congelamento e descongelamento. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DO BIOMA CAATINGA, 2., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019. |
Páginas: |
p. 289-290. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 287). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se ajustar a técnica de descongelamento de sementes de A. colubrina conservadas em nitrogênio líquido. |
Palavras-Chave: |
Bioma Caatinga; Planta da Caatinga; Planta nativa. |
Thesagro: |
Angico Branco; Biodiversidade; Caatinga; Germinação; Recurso Genético; Semente. |
Thesaurus Nal: |
Anadenanthera colubrina; Germination; Seeds. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197119/1/Barbara-1.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
23/01/2013 |
Data da última atualização: |
23/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PERSEGUINI, A. C.; PEREIRA. C. A. M.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
AMANDA CAROLINA PERSEGUINI, BOLSISTA PIBIC/UNICEP; CINTA ALESSANDRA MATIUCCI PEREIRA, DOCENTE DA UNICEP; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Aceitação sensorial de carne bovina proveniente de animais de diferentes grupos genéticos, terminados a pasto ou confinamento - testes preliminares para preparação de amostra. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. |
Páginas: |
p. 96. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação. Documentos, 56). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A análise sensorial é definida como a disciplina científica usada para evocar, medir, analisar, e interpretar reações das características dos alimentos e dos materiais de forma que são percebidas pelos sentidos da visão, do olfato, do gosto, do tato e da audição, segundo a Associação Brasileira de Normas Técnicas (ABNT, 1993). |
Palavras-Chave: |
Carne bovina; Pasto. |
Thesagro: |
Confinamento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75120/1/PROCIRTN2012.00318.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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