Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  06/05/2019
Data da última atualização:  30/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FREIRE, J. N. T.; ALENCAR, S. de S.; MATIAS, J. R.; SILVA, F. F. S. da; DANTAS, B. F.
Afiliação:  Jasmine Novaes Tavares Freire; Sara de Souza Alencar; Janete Rodrigues Matias; Fabrício Francisco Santos da Silva; BARBARA FRANCA DANTAS, CPATSA.
Título:  Germinação de sementes de Anadenanthera colubrina submetidas a diferentes condições de congelamento e descongelamento.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DO BIOMA CAATINGA, 2., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019.
Páginas:  p. 289-290.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 287).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se ajustar a técnica de descongelamento de sementes de A. colubrina conservadas em nitrogênio líquido.
Palavras-Chave:  Bioma Caatinga; Planta da Caatinga; Planta nativa.
Thesagro:  Angico Branco; Biodiversidade; Caatinga; Germinação; Recurso Genético; Semente.
Thesaurus Nal:  Anadenanthera colubrina; Germination; Seeds.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197119/1/Barbara-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA58461 - 1UMTRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  23/01/2013
Data da última atualização:  23/02/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PERSEGUINI, A. C.; PEREIRA. C. A. M.; NASSU, R. T.
Afiliação:  AMANDA CAROLINA PERSEGUINI, BOLSISTA PIBIC/UNICEP; CINTA ALESSANDRA MATIUCCI PEREIRA, DOCENTE DA UNICEP; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE.
Título:  Aceitação sensorial de carne bovina proveniente de animais de diferentes grupos genéticos, terminados a pasto ou confinamento - testes preliminares para preparação de amostra.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012.
Páginas:  p. 96.
Série:  (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A análise sensorial é definida como a disciplina científica usada para evocar, medir, analisar, e interpretar reações das características dos alimentos e dos materiais de forma que são percebidas pelos sentidos da visão, do olfato, do gosto, do tato e da audição, segundo a Associação Brasileira de Normas Técnicas (ABNT, 1993).
Palavras-Chave:  Carne bovina; Pasto.
Thesagro:  Confinamento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75120/1/PROCIRTN2012.00318.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE21606 - 1UPCRA - DDPROCI-2012.00318PER2012.00318
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional